(Vidéo) Football: le classico tunisien dégénère!

16 février 2018 à 6h46 par La rédaction

BEUR FM

Cela deviendrait presque une habitude!

Lors de la 18e journée de championnat, la rencontre entre l'Espérance sportive de Tunis (EST) et l'Etoile Sportive du Sahel (ESS) a été émaillée d'incidents...

A la mi-temps tout d'abord, le ton est monté entre les supporters des deux équipes, poussant les forces de l'ordre à intervenir. Au bout du compte, 38 membres des forces de l'ordre ont été blessés et 19 d'entre eux ont été hospitalisés.
Sur le pelouse, trois joueurs ont été expulsés, dont deux étoilistes.
Enfin coup de grâce, à la 80e minute de jeu: l'arbitre siffle un penalty contre l'Etoile. A ce moment-là, l'ESS mène 2-1. Finalement, l'Espérance de Tunis s'impose 3-2.
Le président de la Fédération tunisienne de football, Wadii El Jarii, a appelé la Direction nationale d’arbitrage à se réunir d’urgence pour évaluer le travail des arbitres.